Rezept suchen

Most Rated
Thai - Curry mit Hühnchen, Paprika und Erdnusbutter
Thai-Curry mit Huhn, Gemüse und...

Mit dem Thai Curry geht...

Herdzeit 's Gemüsebar

Frisches Gemüse für jede Gelegenheit

  • Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

    Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier ...

    Weiterlesen
  • Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

    Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als die industriell gefertigten ...

    Weiterlesen
  • Schmorzwieln zum warmhalten und nachgaren in Alufolie wickeln

    Grundrezept Schmorzwiebeln als Beilage

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Schmorzwiebeln eignen sich wunderbar als Beilage für diverse Speisen. Bereitet man diese doch eher selten zu, so wird man regelmäßig im Restaurant wieder daran erinnert, wie lecker diese ...

    Weiterlesen
  • Grundrezept Champignon Sahnesauce

    Grundrezept für Champignon Sahnesauce

    Durchschn. Rating: (0 / 5)

    Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder Hühnerfleisch. Auch Rindersteaks oder Schweinefleisch erhalten durch die ...

    Weiterlesen

Wissenswertes zu Gemüse

Gemüse ist gesund. Jedoch essen nur ein Drittel der Deutschen jeden Tag Gemüse obwohl wir heutzutage die Möglichkeit haben über das ganze Jahr hinweg frisches Gemüse zu kaufen. Die Vielfalt beschränkt sich dabei nicht nur auf Paprika, Gurke oder Tomate – Nein, es darf auch Fenchel, Kürbis, Weißkohl oder Brokkoli sein. Das Gemüse muß lediglich grob geschnitten werden und kann in einem frischen Salat ,in der Pfanne gebraten oder als Ofengemüse verarbeitet werden. Geschmacklich öffnet sich hier eine wunderbare Vielfalt. Viel Spaß beim nachkochen wünscht Euer Team von Herdzeit.

64 weitere Zutaten in Gemüse

145 Rezepte für Gemüse gefunden

Hackbraten Rezept ohne Ei, so...

(4.4 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Kochzeit: 60 Min.

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar…

Weiter

Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

(5 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 45 Min.

Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als…

Weiter

Grundrezept Schmorzwiebeln als Beilage

(5 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 15 Min.

Schmorzwiebeln eignen sich wunderbar als Beilage für diverse Speisen. Bereitet man diese doch eher selten zu, so wird man regelmäßig im Restaurant wieder daran erinnert,…

Weiter

Grundrezept für Champignon Sahnesauce

(5 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder Hühnerfleisch. Auch Rindersteaks oder Schweinefleisch…

Weiter

Knusprige Kartoffelrösti – innen weich...

(5 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 50 Min.

Knusprige Kartoffelrösti sollten vorgekocht werden. Die austretende Stärke und der Zucker bilden zusammen mit etwas Öl und Salz eine perfekte Paste, die durch Hitze im…

Weiter

selbstgemachte Kartoffel-Spiralchips frittiert und gesalzen

(4.8 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Die Kinder mögen Chips. Ich gelegentlich auch. Einmal angefangen, kann man nicht mehr aufhören. Aber irgendwie ist es immer das Gleiche. Warum nicht mal selbstgemachte…

Weiter

Ungarischer Gulasch – kräftig im...

(4.7 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 30 Min.

Kochzeit: 90 Min.

Dieser ungarische Gulasch verdient zurecht Herdzeit´s Prädikat "äusserst schmackhaft". Selten war ich so begeistert von der einfachen Zubereitung sowie vom intensiven Geschmack. Der frische Paprika,…

Weiter

Lachs Loins in Alufolie gegart...

(4.7 / 5)

Ein Rezept von

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Ein zart gegarter Lachs aus der Alufolie aromatisch angereichert mit frischem Ingwer und Limette, mariniert mit einer kräftigen Currypaste wird begleitet mit frischem Sesamgemüse. Wie…

Weiter