Rezept suchen

Alle Rezepte mit dem Schlagwort Tomatensoße

Saftiger Nudel Brokkoli Hackfleisch Auflauf

Saftiger Nudel Brokkoli Hackfleisch Auflauf

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Ob im Frühjahr, im Sommer oder in der kalten Jahreszeit - wie im Herbst und Winter: Gerade der Auflauf avanciert zu den Lieblingsrezepten vieler Familien. Zum einen lassen sich mühelos größere Portionen für mehrere Personen zubereiten und zum anderen kann gerade ein Hackfleischauflauf wunderbar auch am nächsten Tag wieder aufgewärmt werden - vorausgesetzt er wurde im Kühlschrank gelagert und ihr habt das Hackfleisch gründlich durchgebraten. Insbesondere die kleinen Feinschmecker lieben Nudel Hackfleisch Auflauf und können die eine oder andere Gemüsebeigabe in Kombination mit Käse und Gewürzen mit einem hungrigen Lächeln verschmerzen.

pseher Weiterlesen  
Thunfisch Pasta

Thunfisch Pasta

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Thunfische werden auch als Thunnus bezeichnet und gehören tatsächlich zur Gattung der Raubfische, die in den gemäßigten, tropischen und subtropischen Meeren leben. Heute solltet ihr vor allen Dingen beim Kauf von Thunfisch einiges beachten. Denn der überwiegende Teil dieses Fisches wird auf brutalste Art und Weise gefangen - mit Schleppnetzen, die den gesamten Untergrund des Meeres zerstören. Einzig und allein über spezifische Zertifikate und eine Nachhaltigkeit des Fischfangs ist es möglich, hochwertigen Fisch zu kaufen, ohne die Umwelt zu schädigen.

pseher Weiterlesen  
Gefüllte Paprikaschoten in einer würzigen Tomatensoße

Gefüllte Paprikaschoten mit Hackfleisch

Durchschn. Rating: (4.9 / 5)

Die gefüllte Paprikaschote hat einen Siegeslauf durch Deutschland hinter sich. In jeder Region und beinahe in jedem Haushalt lassen sich Rezepte für diesen Klassiker finden. Und ganz oft werdet ihr euch schon dabei ertappt haben, dieses Gericht bisher nie selbst oder schon sehr lange nicht mehr hergestellt zu haben. Dabei ist dieses Schmorgericht so einfach und vielschichtig. Ihr solltet Zeit haben, denn Schmorgerichte benötigen ein wenig länger, belohnen euch aber mit einem intensiven Fleischgeschmack und einer tiefbraunen und sämigen Sauce.

pseher Weiterlesen  
Linuine mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Linguine mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Zubereitung: Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Oliven in Scheiben schneiden. Für das Gericht können...

pseher Weiterlesen  
Nudel-Auflauf auf buntem Gemüse

Nudel-Auflauf auf buntem Gemüse

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Zubereitung: Die Nudeln werden in reichlich Wasser mit etwas Salz bissfest gekocht. Während die Nudeln...

pseher Weiterlesen