Rezept suchen

Alle Rezepte mit dem Schlagwort Kochen auf Vorrat

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Kimchi Wirsingkohlrouladen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Eine leicht scharfe Variante von Wirsingkohlrouladen, welche die asiatische mit der deutschen Küche kombiniert. Je nach Belieben kann hier mehr oder weniger Kimchi in das Hackfleisch eingearbeitet werden. Das Rezept für das Kimchi findet ihr hier.

pseher Weiterlesen  
selbsteingelegtes Kimchi

Eingelegtes Kimchi

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Mein erstes selbst eingelegtes Kimchi ist mir doch glatt gelungen. Würzig, trotz des vielen Chilipulvers ist hier nur eine dezente Schärfe zu spüren, wobei dies natürlich immer nur auf der Zunge des Kostenden entschieden wird. Das Kimchi kann gern als Beilage gegessen werden oder auch zur die Weiterverarbeitung für andere Speisen genutzt werden

pseher Weiterlesen  
Rindereintopf

Rindereintopf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Ein einfacher und leichter Rindereintopf, der auch mal auf Vorrat gekocht werden kann. Die Nudeln sollten zur jeweiligen Mahlzeit frisch gekocht und erst auf dem Teller serviert werden. So sind die Nudeln immer bissfest in der Suppe.

pseher Weiterlesen  
Winterminestrone mit weißen Bohnen

Winterminestrone mit weißen Bohnen

Durchschn. Rating: (4.8 / 5)

Eine schnelle schmackhafte Winterminestrone für die Vegetarier unter uns.

pseher Weiterlesen  
Bunte Bohnensuppe

Bunte Bohnensuppe

Durchschn. Rating: (4.6 / 5)

Zubereitung: Die Möhren und die Kartoffeln schälen und mit kaltem Wasser abwaschen. Die Möhren in...

pseher Weiterlesen  
Bolognese Aufllauf

Bolognese Auflauf

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Zubereitung: Die Selleriestangen sowie die Möhren putzen, die Zwiebel schälen und alles in kleine Würfel...

pseher Weiterlesen