Zutaten
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500 g Hackfleischgemischt
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1 Stk Brötchenaltes Brötchen
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100 g Quark
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1 Stk Zwiebel (weiß)
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1 TL Dijon Senf
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1 EL Majoran
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1 Stk Ei
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3 Stängel Petersilie
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1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
Einleitung
Buletten sind ein Klassiker in vielen Küchen weltweit. Mit ihrem saftigen Inneren und der knusprigen Außenhülle begeistern sie seit Generationen. Ein Geheimtipp, um die Konsistenz der Buletten noch fluffiger zu gestalten, ist die Kombination von Quark und einem eingeweichten Brötchen. Diese beiden Zutaten sorgen nicht nur für die perfekte Konsistenz, sondern verleihen den Buletten auch eine zusätzliche Geschmackstiefe. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie mit einigen einfachen Schritten diese perfekten Buletten zubereiten können.
2 Tipps:
- Für eine knusprige Kruste die Buletten in einer Mischung aus Butter und Öl braten.
- Buletten können auch in großen Mengen vorgefertigt und eingefroren werden. Einfach bei Bedarf auftauen und braten.
Kochschritte
1
Erledigt
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Brötchen optimal vorbereitenSuchen Sie sich ein altes Brötchen, das fest und nicht zu weich ist. Weichen Sie das Brötchen in einer Schüssel mit Wasser komplett ein. Es ist wichtig, dass das Brötchen durch und durch mit Wasser vollgesogen ist. |
2
Erledigt
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Bulettenmasse professionell zubereitenBeginnen Sie mit dem Hackfleisch: Legen Sie es in eine geräumige Schüssel, sodass alle Zutaten genügend Platz haben. |
3
Erledigt
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Kunst des Bulettenformens und BratensStellen Sie sich eine kleine Schüssel mit Wasser bereit. Befeuchten Sie Ihre Hände, bevor Sie beginnen, die Buletten zu formen. Dies verhindert, dass die Masse an Ihren Händen klebt. |