Leckere Rezepte


Hackbraten Rezept ohne Ei - so einfach und so saftig

Hackbraten Rezept ohne Ei, so einfach und so saftig

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Das ist ja gar kein falscher Hase - Richtig, das ist ein Hackbraten. Der Rezeptklassiker erfreut sich nach wie vor großer Beliebtheit. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Müssen hier einfach nur die Zutaten kräftig miteinander vermengt und für 1 Stunde im Ofen gebraten werden. Aus dem Bratensud wird später eine kräftig würzige Soße gezaubert. 

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Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken Käse

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensauce Schinken und Käse

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Pizzabrötchen sind eine äußerst leckere Alternative zu anderen Fastfood Gerichten. Der Klassiker unter den Pizzabrötchen ist mit Kochschinken und Käse gefüllt wobei dieses Rezept durch eine selbst gemachte Tomatensauce bereichert wird. Die Zubereitung eignet sich insbesondere für Situationen, wo nebenbei noch der Haushalt oder die Familie bedient werden können. So steht man letztendlich effektiv nur 15 Minuten in der Küche. Die restliche Zeit wird vom Ofen erledigt. Die Zubereitung ist denkbar einfach. Probiert es doch mal aus und gönnt Euch ein leckeres Geschmackserlebnis.

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Nassgepökelter Hähnchenbraten aus dem Backofen

Nasspökeln: Hähnchen aus dem Backofen

Durchschn. Rating: (4.7 / 5)

Wie kann es sein, daß mancher Hähnchenbraten knochentrocken und andere saftig und würzig schmecken? Ganz einfach, letzteres wurde vermutlich vor der Zubereitung nassgepökelt. Dabei wird das Hähnchen-, Pute- oder Schweinefleisch für einen Tag in Salzlake, einem Gemisch aus Wasser und Salz, gelegt und nimmt währenddessen viel würzige Flüssigkeit auf. Als Ergebnis erhaltet Ihr saftiges Fleisch und beim Hähnchen eine besonders saftige Brust. Wie das geht und warum es funktioniert, erfahrt Ihr hier in diesem Rezept.

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Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Grundrezept Tomatensauce für Pizzabelag

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Was wäre eine Pizza ohne Tomatensauce als Pizzabelag. Eine gute Tomatensauce ist das Aushängeschild einer leckeren Pizza. Eine selbstgemachte Tomatensauce schmeckt bei weitem besser als die industriell gefertigten aus dem Glas im Supermarkt. Man investiert  einmal  ca. 1 Stunde für die Zubereitung der Sauce und hat eine schmackhafte Basis für mehrere Gerichte. So kann die so vorbereitete Sauce zum einen als würzig leckeren Pizzabelag genutzt oder kann ebenso als Basis für den Klassiker "Nudeln mit Tomatensauce" verwendet werden. Dafür muß die Sauce einfach in einem mit heißem Wasser ausgekochtem Glas gefüllt und im Kühlschrank für ein paar Tage frisch gehalten werden.

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Schmorzwieln zum warmhalten und nachgaren in Alufolie wickeln

Grundrezept Schmorzwiebeln als Beilage

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Schmorzwiebeln eignen sich wunderbar als Beilage für diverse Speisen. Bereitet man diese doch eher selten zu, so wird man regelmäßig im Restaurant wieder daran erinnert, wie lecker diese doch schmecken. Der Klassiker sind gebratene Zwiebeln zu Lebergerichten. Aber auch Bratkartoffeln mit Spiegelei kann man mit geschmorten Zwiebeln aufpeppen. Wer es noch individueller mag, probiert karamelisierte Schmorzwiebeln aus wie in diesem Kalbsleberrezept mit Kartoffelpüree. Die Zubereitung ist denkbar einfach, macht sie sich doch fast von selbst. Lediglich schneiden muß man können. Hier wird die Zubereitung von Schmorzwiebeln aus der Mottenkiste geholt und diesem Gericht eine zweite Chance gegeben.

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Grundrezept Champignon Sahnesauce

Grundrezept für Champignon Sahnesauce

Durchschn. Rating: (5 / 5)

Die Champignon Sahnesauce gehört seit jeher zu der Lieblingssauce für Fleischliebhaber. So eignet sich diese nicht nur für Puten- oder Hühnerfleisch. Auch Rindersteaks oder Schweinefleisch erhalten durch die Champignon Sahnesauce ihre schmackhaft würzige Note. Als Alternative zu Tütensuppen, die teilweise mit einem Pilzanteil von sagenhaften 3% bestückt sind, zaubert Ihr mit diesem Rezept einen wahrhaften Leckerbissen mit vielen frischen Zutaten auf den Tisch. 

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